хоббит Хрумка (jobbit_jrumka) wrote,
хоббит Хрумка
jobbit_jrumka

Category:

Каролины на концерте Sabaton

Пусть это великолепие и у меня здесь тоже будет!

Концерт в Гётеборге 25 марта 2017 года.
Под песню "Karolinens Bön" (Молитва каролина) на сцене появляются солдаты Карла XII. Офицер в синем плаще проходит вдоль строя, придирчиво оглядывает своих воинов. И, выйдя на середину, приветствует зал. При этом снимает шляпу... о, боже! Да неужто это сам король Карл?! Со шпагой в руке он вновь идёт по сцене, возвращается к строю. Резкие слова команды, солдаты вскидывают ружья. Я аж подпрыгнула, когда они дали залп - настолько не ожидала, что до этого дойдёт. Точнее, не ожидала, что ружья настоящие. :))) А уж какую бурю восторга вызвал их салют в зале!

Действо начинается с 3:00. Лучше включить полный экран, оно того стоит. Тем более что снимали из толпы, сквозь головы и руки с телефонами. (Но зато и непосредственная реакция публики присутствует в полной мере.)

Tags: Скандинавия, музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Книги генерала Панфилова

    Иван Васильевич Панфилов очень хорошо понимал, что пришла эра техники, что грядущая война, если она случится, будет войной механизированной, войной…

  • Знамя Панфиловской дивизии

    Эта дивизия существует и сегодня, в составе Вооруженных сил Киргизской Республики, так что её боевое знамя - отнюдь не музейный экспонат!

  • Интервью с И. Е. Добробабиным

    Положу пока видеозапись сюда, чтобы не потерять. Эта передача мне ещё не попадалась. Сложная судьба была у человека, не всё там так однозначно, как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments